Вроде и писал и вроде не так давно, а ЧТО ? Не помню. Короче у меня эмоции фонтанируют, мысли бурлят и надо их куда-то сливать.

читать дальше

@темы: тренька, Люди, Мысли вслух

Комментарии
19.04.2018 в 13:44

Kaize, слушай, раз уж ты ешь желатин, почему бы не сделать из него заливное? всяко вкуснее, а польза та же. я делаю с филе, яйцом, морковью отварной и кукурузой - все отварить, красиво нарезать, залить бульоном с желатином. на желатине обычно написано сколько грамм нужно для бульона.

ой я сегодня с утра еще каталась на велосипеде, так что мне хватит нагрузки на сегодня, а то встать не смогу:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
23.04.2018 в 02:59

Belkgirl,
я не совсем понял что ты имеешь в виду. Покажи рецепт или картинку. На этом примере я уже более точно всё пойму =)
23.04.2018 в 07:33

Kaize, заливное) это типа холодца, но на курином бульоне и не так жирно. Я делаю на глаз, без рецепта. Но они все однотипные, вот:
volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-i...
23.04.2018 в 12:08

Belkgirl,
изучу