ой, я помню свой первый глинтвейн. это было адово. вместо того, чтобы приготовить сначала смесь, а потом мешать с вином, я по незнанию начала вино подогревать. да еще и пакетик чая туда кинула. получился чифирный сухарь неимоверной крепости))) а так я беру любой фрукт, лучше конечно апельсин, больше сока и аромата, крошу его помельче, добавляю ст.ложку сахара, чуть-чуть ванили, корицы, несколько штучек гвоздики. все это кипячу 5 минут и разбавляю красным вином. яблоко достаточно бестолковый фрукт в этом деле, разве что оставлять его там плавать, чтоб потом съесть на закуску.
а так я беру любой фрукт, лучше конечно апельсин, больше сока и аромата, крошу его помельче, добавляю ст.ложку сахара, чуть-чуть ванили, корицы, несколько штучек гвоздики. все это кипячу 5 минут и разбавляю красным вином. яблоко достаточно бестолковый фрукт в этом деле, разве что оставлять его там плавать, чтоб потом съесть на закуску.
получился чифирный сухарь неимоверной крепости)))
Но твои советы я учту