Я так посмотрел и тут же ваще нефига сложного, просто надо найти специи и делов-то. В общем настроился обязательно приготовить


@темы: Видео

Комментарии
10.09.2015 в 17:56

music saved my life ©
ой, я помню свой первый глинтвейн. это было адово. вместо того, чтобы приготовить сначала смесь, а потом мешать с вином, я по незнанию начала вино подогревать. да еще и пакетик чая туда кинула. получился чифирный сухарь неимоверной крепости)))
а так я беру любой фрукт, лучше конечно апельсин, больше сока и аромата, крошу его помельче, добавляю ст.ложку сахара, чуть-чуть ванили, корицы, несколько штучек гвоздики. все это кипячу 5 минут и разбавляю красным вином. яблоко достаточно бестолковый фрукт в этом деле, разве что оставлять его там плавать, чтоб потом съесть на закуску.
10.09.2015 в 19:02

Юсла,
получился чифирный сухарь неимоверной крепости)))
:lol::lol::lol::lol:

Но твои советы я учту :yes: