1. Вот я кидаю всякие порошковые приправы когда варю рис или гречку и т.д. Но сами эти приправы вкуса аще не дают, разве что запах.
От сюда вопросы:
- есть ли смысл покупать приправы
- может их как-то по другому добавлять надо
- какие именно приправы надо брать что бы был вкус у пищи немного другой

- Как изменить вкус обычной еды, т.е. есть смысл в кипящую воду вместе с рисом допустим кидать мелко нарезанную морковку или лук или еще чего ?


2. Воду горячую отключили или еще чего но на роже стали высыпаться прыстчики, лосьоном протираю, но у меня раньше был апликатор который сушил эти прыстчики а щас он закончился.
Я вот думаю если я куплю гель для умывания, шибко мне это поможет или чо ваще делать ?:gigi:

@темы: Мне нужен совет

Комментарии
19.07.2015 в 20:52

— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает.
приправы есть смысл покупать - попробуй приправу "роллтон", или "24 специи" (там все понапихано - пертуха, укроп, болгарский перец и тэдэ или вкусная соль (в фикс прайсе она дешевле), кубик магги (ну этим я давно не пользуюсь). Можно добавлять ту же петрушку, красный перец, черный перец, да много чего. у меня много приправ, я периодически что-то добавляю. некоторые даже из Абхазии сохранились, лежат себе много лет. Можно приправлять сам суп во время готовки, а можно приправлять заправку, но только или то или то, чтоб не было перебора. иногда в поджарку кидаю укроп, пертушку и чутка приправы. Выходит вкусно.
Попробуй гель для умывания, хуже не будет. Тот же гараньер или эйвон, да что купишь. И сравни через недельку. Видимо кожа так реагирует и лезет прыщами.