Ну фотки нет как мы ели шашлыки, потому что я опять посмотрел как фоткаются другие и ну это выглядит жалко.
читать дальше
1. У нас правда чуть-чуть подкачала погода, солнце было, но был ветерок и вот из-за него было не так уж и тепло, но мы чуть по теплее оделись и нормуль. На наше удивление видели суслика.
Сфоткать не удалось, он оказался шустрый сука. Мы отчаянно пытались его выпиздить с норы и предъявить жалобу что не платит коммуналку, но как потом оказалось у суслика дохуя норок и дырок, так что он удачно упиздил восвояси 


На соседнем берегу ребята пытались на кой-то хер залезть на эту качель

Очень жаль что не наебнулись 

2. Тем кто в челябе скажу что в Арианте самые норм цены

Цена за 1 кг 300р

Для тех кто попробует сказать что в "Ашане" дешевле и лучше -> Идите нах. Там тот же шашлык в маринаде дешевле максимум на 30р. А вот качество намного ниже. Не мы то мясо сожрали, но лично мне не показалось оно вкусным. Мясо как мясо ради галочки и все. А хочется ведь что бы оно вкусное было.
3. А еще мы тут с другом в этом году вроде как по чаще собираемся на природу выкатываться. И я решил по учиться мариновать мясо. На данный момент хочется попробовать классику где соль, приправы и уксус, что бы прям чувствовался вкус уксуса, но не сильно. Потом есть мысля в томате замариновать и специями, и буквально чуть-чуть уксуса что бы лучше сок пошел. И очень интересно попробовать замариновать в кефире, видел я майонезе, но в кефире еще ни разу не ел.
- Хочу научиться может что бы можно было гордо сказать "Что да я мужик и умею мариновать и готовить шашлык"
- Может прост очередная ступень в кулинарии
- А может просто случай подвернулся
Но вот среди знакомых у меня ток свекор умеет мариновать шашлык. Остальные мужики его насаживают и жарят. И жарка тоже определенное мастерство, местами даже важнее маринада.
согласен потому параллельно буду учиться и жарить, но я люблю жарить на шампурах, а не на решетке
проще для тех кто хоть раз делал. А я ни разу не мариновал мясо
Тут уже писали, что лучше всего мариновать в киви, только не больше 4 часов, иначе будет слишком мягкая параша. Есть про шашлык годная статья на лурке - lurkmore.to/Шашлык
мариновать 100% не приходилось, а жарить жарил по немногу и в походы мы не ходили
статьи почитаю спасибос