Ну как, как мои дела. Осваиваюсь на новом месте. Лично мне все очень нравится особенно то как я поставил свой стол. Как-нибудь обязательно сфоткаю.
читать дальшеОбычно куча мыслей рождается пока я еду до дома на маршрутке ну или на работу. Там прям пробивает на подумать или поговорить
==============
А еще на этой неделе у меня удивительно мягкие руки, еще недавно они дико шелушились, а щас вроде норм ровные чистые, честно хотелось бы делать массаж, но все без ума думают что я в конце обязательно их выебу. так что я даже уже не зову никого, толку ?
==============
Вторые выходные, а мне опять ехать настраивать роутер. Благо у первого клиента все прошло нормально, посмотрим как будет у второго клиента. Правда с учетом 21-ого века настраивать роутер и точку доступа беспроводного интернета уже может по сути любой дурак.
==============
На работе меня все больше бесят сотрудники именно моего отдела, и почему-то смотрят на меня как на гавно это меня больше всего бесит. Чуть что спросить надо то ко мне. А как поделиться информацией, дык я гавно я не должен этого знать. Да я уже хуй стал забивать и готовлюсь меня работу.
==============
Девчонка ко мне что-то стала заходить с соседнего кабинета. С одной стороны я могу ее понять, у нее там подруга уволилась и ей там скучно сидеть одной. С другой у нее есть парень, а она все ходит и ходит, то по калякать, то дела свои рассказать. С одной стороны, а вдруг у нее по каким-то причинам нет парня, ну разошлись и она подкатывает ко мне. А с другой вдруг парень есть, а я начну подкатывать и она будет одной из тех девушек которые говорят "Парни вечно думают только о сексе с ними не возможно просто посидеть по говорить"
Просто не хочется выглядеть сексуальным маньяком, а с другой не хочется упустить возможный вариант. Хотя все больше общаясь с ней понимаю что мы немного разные, она то на санках катается в выхи, то с друзьями играют в монополию. А я ? Я все выхи до 4 утра дрочил в "Prime World" 
==============
Сами игры немного бесят. Везде школота, маты, обсирания, истерика. Честно устал. Я за эту неделю прям ппц устал как. Мне кажется 2 недели очень сильного задротства сделали свое дело, мне присытились эти игры. Это как сожрать тонну шоколада и сказать что больше в пезду не будешь его есть.
Хочется проснуться по утру увидеть на соседней подушке милую мордаху, поцеловать ее, а может поиграть и поебацо
Сидеть на диване и видеть как мимо тебя проходит попка в белых трусиках 
Мне по сути большего-то и не надо ))
==============
И че-то опять ебусь тут с одним компом проблема какая-то дурацкая не могу ее понять и это подтолкнуло меня на саморазвитие. Надо навыки подкачать немного чисто для себя, потому что в практике были подобные случаи, но я там тупо махал рукой или покупал новые запчасти. А тут хуй так сделаешь.
==============
Еще друг говорит что мне надо выбираться в реал и для того что бы было о чем болтать с девушками, надо расширять кругозор. Так что я теперь читаю www.forbes.ru/ и www.membrana.ru/
Посмотрим как это поможет.
Нашел охуенную статью
Убийца автопрома: «гугломобиль» перевернет экономику
читать дальшеБеспилотный автомобиль Google сохранит десятки тысяч человеческих жизней, сотни миллиардов долларов и уничтожит сразу несколько отраслей экономики, зависимых от современной автоиндустрии
Авторы большинства материалов о беспилотном автомобиле Google ошибочно делают акцент на научно-фантастическом характере проекта. Пусть машина и правда выглядит отлично (посмотрите хотя бы видео ниже, на котором водитель с 95%-тной потерей зрения спокойно едет по делам), воспринимается она по-прежнему как авантюрная затея двух дерзких молодых миллиардеров, основателей Google Ларри Пейджа и Сергея Брина.
Фактически же перед беспилотным автомобилем открываются невероятно широкие перспективы в общественном и экономическом пространстве, а также в бизнесе. Только в США машина претендует на нишу с совокупной выручкой $2 трлн в год и еще более высокой рыночной стоимостью. Автомобиль настолько совершенен, что основной поисковый бизнес Google на фоне «гугломобиля» начинает выглядеть карликовым, а огромное число отраслей в случае успеха проекта могут вообще исчезнуть — самые высокие риски несут автопроизводители, страховщики, энергетические компании и отрасли, существующие за счет автопрома.
Поскольку люди, как правило, недооценивают скорость внедрения новых технологий (когда вам в последний раз приходилось слышать про Kodak?), а разрушение под натиском инновационных продуктов угрожает не только автомобилестроению, в серии статей я постараюсь описать цепную реакцию изменений, которую запустит «беспилотник» от Google.
Речь идет как о глобальном переосмыслении роли водителя, так и о концепции многих видов бизнеса. Не только автопроизводителей, но и связанных с ними страховых компаний, медицинских учреждений, операторов парковок и др. Цепь дойдет даже до государства: если все машины будут соблюдать правила дорожного движения, бюджет немало потеряет на том, что люди перестанут платить штрафы, а автоматизация процесса управления автомобилем лишит смысла расходы на освещение дорог.
Технология «беспилотника» имеет реальный потенциал сохранить миллионы жизней и уберечь миллионы людей от травм, равно как «высвободить» для экономики сотни миллиардов долларов. Сама Google, по словам основного разработчика проекта Себастьяна Трана, прогнозирует следующие последствия своего изобретения:
1) снижение числа ДТП на 90%;
2) до 90% экономии времени водителей и энергии;
3) сокращение числа машин на 90%.
Только в контексте США эти цифры звучат более чем обещающе. К примеру, в 2009 году в стране зафиксировано около 5,5 млн ДТП с участием 9,5 млн автомобилей. В происшествиях погибли 33 808 человек, пострадали более 2,2 млн, из них 240 000 понадобилась госпитализация.
Прибавить к «человеческой» статистике следует все сопутствующие издержки, включающие медицинские расходы, ущерб собственности, снижение производительности труда, юридические процедуры, задержки транспорта и др. Американская автомобильная ассоциация попробовала оценить все эти факторы по 99 крупнейшим урбанизированным районам страны. Получилось, что совокупные последствия аварий на дорогах обошлись в $299,5 млрд. Можно прикинуть, что в масштабе всех США эта цифра вырастет минимум до $450 млрд.
Теперь давайте вычтем 90% из этой суммы. То есть речь идет о
30 000 спасенных жизней в год, примерно 2 млн предотвращенных травм и по меньшей мере $400 млрд не потраченных средств.
Даже если Google ошиблась в расчетах (хотя я считаю, что расчеты абсолютно верны), ситуация с безопасностью на дорогах неизбежно начнет улучшаться.
Вдобавок «гугломобиль» сохранит время и энергию, разгрузив трафик и позволив машинам двигаться с большей скоростью, меньшей дистанцией и по самым эффективным маршрутам. Согласно исследованию Института транспорта Техаса, в США пробки на дорогах обходятся населению в бессмысленную трату 4,8 млрд часов и 1,8 млрд галлонов бензина в год. В денежном эквиваленте это $101 млрд – столько государство теряет на снижении производительности труда и топливных издержках.
Беспилотный автомобиль уменьшит потребность в новых автомобилях за счет повышения эффективности использования. В теории машины Google могли бы стать своего рода общественным транспортом, после перевозки одного пассажира автоматически добираясь до следующего. В моменты невостребованности автомобиль научится самостоятельно парковаться вне жилых зон.
Сегодня машина нередко является второй по затратам личной инвестицией человека после недвижимости. При этом в среднем 95% времени автомобили не используются. «Беспилотник» сэкономит для водителей тысячи долларов, или даже десятки и сотни тысяч, а платить им придется исключительно за мили в пути, причем по фиксированной ставке. Вождение по сути превратится в усовершенствованную версию сервиса Zipcar (краткосрочная аренда автомобилей).
В глобальном масштабе статистику получить гораздо сложнее, но потенциальные преимущества от внедрения технологии Google выглядят даже более перспективно. По оценке Всемирной организации здравоохранения, каждый год на дорогах по всему миру гибнут более 1,2 млн человек, 50 млн получают травмы. И эти цифры будут расти, предупреждают эксперты. По прогнозу ВОЗ, к 2030 году ДТП войдут в пятерку самых распространенных причин смерти, на аварии будет приходиться до 3,6% всех летальных исходов в мире. Еще в 2004 году дорожные происшествия в «страшном» списке располагались на девятом месте с 2,2%.
Если Google окажется под силу внедрить технологию в глобальном масштабе, число спасенных жизней, неполученных повреждений и сэкономленных денег с трудом будет поддаваться подсчету.
Развивающимся странам, возможно, даже не придется повторять западный путь и выстраивать большую «автомобилецентричную» инфраструктуру. Похожий скачок через ступень развития уже имел место в отрасли связи. Государства, которые не успели построить проводные телефонные сети и сети широкополосного доступа (к примеру, Индия), предпочли сразу сделать акцент на новом поколении мобильных систем и направлять инвестиции в инновационные технологии.
Один только Китай до 2015 года вложит почти $800 млрд в дорожное строительство. Надо заметить, что столь масштабные инвестиции не спасают страну от ежегодно растущей статистики ДТП и ухудшения ситуации с пробками. Не справятся новые дороги и с загрязнением окружающей среды, а экологический аспект год от года только набирает в актуальности и превращается в мощный политический фактор. Так не пришла ли пора Китаю и другим растущим экономикам фундаментально переосмыслить вектор стратегических инвестиций? Следуя этой логике, власти могли бы сделать ставку на «гугломобиль» не только как на перспективную технологию, но и как на источник социальных и экономических благ в государственном масштабе, способный ежегодно экономить триллионы долларов.
Это только подумайте в какое уникальное время мы живем. Еще вчера слепые люди боялись выйти из дома без человека, а сегодня они могут ездить на машине. Да и в целом это же просто охуенная тема. Я бы лично согласился что бы 100% машин были именно такими, тогда бы может движение было бы не таким быстрым. Зато машины уважают друг друга, не было бы хамло, скорую везде пропускают, и на женщин как водителей бы уже не наезжали. Я считаю это просто мега шикарно. Вопрос только когда это пойдет в поток.
читать дальшеОбычно куча мыслей рождается пока я еду до дома на маршрутке ну или на работу. Там прям пробивает на подумать или поговорить

==============
А еще на этой неделе у меня удивительно мягкие руки, еще недавно они дико шелушились, а щас вроде норм ровные чистые, честно хотелось бы делать массаж, но все без ума думают что я в конце обязательно их выебу. так что я даже уже не зову никого, толку ?

==============
Вторые выходные, а мне опять ехать настраивать роутер. Благо у первого клиента все прошло нормально, посмотрим как будет у второго клиента. Правда с учетом 21-ого века настраивать роутер и точку доступа беспроводного интернета уже может по сути любой дурак.
==============
На работе меня все больше бесят сотрудники именно моего отдела, и почему-то смотрят на меня как на гавно это меня больше всего бесит. Чуть что спросить надо то ко мне. А как поделиться информацией, дык я гавно я не должен этого знать. Да я уже хуй стал забивать и готовлюсь меня работу.
==============
Девчонка ко мне что-то стала заходить с соседнего кабинета. С одной стороны я могу ее понять, у нее там подруга уволилась и ей там скучно сидеть одной. С другой у нее есть парень, а она все ходит и ходит, то по калякать, то дела свои рассказать. С одной стороны, а вдруг у нее по каким-то причинам нет парня, ну разошлись и она подкатывает ко мне. А с другой вдруг парень есть, а я начну подкатывать и она будет одной из тех девушек которые говорят "Парни вечно думают только о сексе с ними не возможно просто посидеть по говорить"


==============
Сами игры немного бесят. Везде школота, маты, обсирания, истерика. Честно устал. Я за эту неделю прям ппц устал как. Мне кажется 2 недели очень сильного задротства сделали свое дело, мне присытились эти игры. Это как сожрать тонну шоколада и сказать что больше в пезду не будешь его есть.
Хочется проснуться по утру увидеть на соседней подушке милую мордаху, поцеловать ее, а может поиграть и поебацо


Мне по сути большего-то и не надо ))
==============
И че-то опять ебусь тут с одним компом проблема какая-то дурацкая не могу ее понять и это подтолкнуло меня на саморазвитие. Надо навыки подкачать немного чисто для себя, потому что в практике были подобные случаи, но я там тупо махал рукой или покупал новые запчасти. А тут хуй так сделаешь.
==============
Еще друг говорит что мне надо выбираться в реал и для того что бы было о чем болтать с девушками, надо расширять кругозор. Так что я теперь читаю www.forbes.ru/ и www.membrana.ru/

Нашел охуенную статью
Убийца автопрома: «гугломобиль» перевернет экономику
читать дальшеБеспилотный автомобиль Google сохранит десятки тысяч человеческих жизней, сотни миллиардов долларов и уничтожит сразу несколько отраслей экономики, зависимых от современной автоиндустрии
Авторы большинства материалов о беспилотном автомобиле Google ошибочно делают акцент на научно-фантастическом характере проекта. Пусть машина и правда выглядит отлично (посмотрите хотя бы видео ниже, на котором водитель с 95%-тной потерей зрения спокойно едет по делам), воспринимается она по-прежнему как авантюрная затея двух дерзких молодых миллиардеров, основателей Google Ларри Пейджа и Сергея Брина.
Фактически же перед беспилотным автомобилем открываются невероятно широкие перспективы в общественном и экономическом пространстве, а также в бизнесе. Только в США машина претендует на нишу с совокупной выручкой $2 трлн в год и еще более высокой рыночной стоимостью. Автомобиль настолько совершенен, что основной поисковый бизнес Google на фоне «гугломобиля» начинает выглядеть карликовым, а огромное число отраслей в случае успеха проекта могут вообще исчезнуть — самые высокие риски несут автопроизводители, страховщики, энергетические компании и отрасли, существующие за счет автопрома.
Поскольку люди, как правило, недооценивают скорость внедрения новых технологий (когда вам в последний раз приходилось слышать про Kodak?), а разрушение под натиском инновационных продуктов угрожает не только автомобилестроению, в серии статей я постараюсь описать цепную реакцию изменений, которую запустит «беспилотник» от Google.
Речь идет как о глобальном переосмыслении роли водителя, так и о концепции многих видов бизнеса. Не только автопроизводителей, но и связанных с ними страховых компаний, медицинских учреждений, операторов парковок и др. Цепь дойдет даже до государства: если все машины будут соблюдать правила дорожного движения, бюджет немало потеряет на том, что люди перестанут платить штрафы, а автоматизация процесса управления автомобилем лишит смысла расходы на освещение дорог.
Технология «беспилотника» имеет реальный потенциал сохранить миллионы жизней и уберечь миллионы людей от травм, равно как «высвободить» для экономики сотни миллиардов долларов. Сама Google, по словам основного разработчика проекта Себастьяна Трана, прогнозирует следующие последствия своего изобретения:
1) снижение числа ДТП на 90%;
2) до 90% экономии времени водителей и энергии;
3) сокращение числа машин на 90%.
Только в контексте США эти цифры звучат более чем обещающе. К примеру, в 2009 году в стране зафиксировано около 5,5 млн ДТП с участием 9,5 млн автомобилей. В происшествиях погибли 33 808 человек, пострадали более 2,2 млн, из них 240 000 понадобилась госпитализация.
Прибавить к «человеческой» статистике следует все сопутствующие издержки, включающие медицинские расходы, ущерб собственности, снижение производительности труда, юридические процедуры, задержки транспорта и др. Американская автомобильная ассоциация попробовала оценить все эти факторы по 99 крупнейшим урбанизированным районам страны. Получилось, что совокупные последствия аварий на дорогах обошлись в $299,5 млрд. Можно прикинуть, что в масштабе всех США эта цифра вырастет минимум до $450 млрд.
Теперь давайте вычтем 90% из этой суммы. То есть речь идет о
30 000 спасенных жизней в год, примерно 2 млн предотвращенных травм и по меньшей мере $400 млрд не потраченных средств.
Даже если Google ошиблась в расчетах (хотя я считаю, что расчеты абсолютно верны), ситуация с безопасностью на дорогах неизбежно начнет улучшаться.
Вдобавок «гугломобиль» сохранит время и энергию, разгрузив трафик и позволив машинам двигаться с большей скоростью, меньшей дистанцией и по самым эффективным маршрутам. Согласно исследованию Института транспорта Техаса, в США пробки на дорогах обходятся населению в бессмысленную трату 4,8 млрд часов и 1,8 млрд галлонов бензина в год. В денежном эквиваленте это $101 млрд – столько государство теряет на снижении производительности труда и топливных издержках.
Беспилотный автомобиль уменьшит потребность в новых автомобилях за счет повышения эффективности использования. В теории машины Google могли бы стать своего рода общественным транспортом, после перевозки одного пассажира автоматически добираясь до следующего. В моменты невостребованности автомобиль научится самостоятельно парковаться вне жилых зон.
Сегодня машина нередко является второй по затратам личной инвестицией человека после недвижимости. При этом в среднем 95% времени автомобили не используются. «Беспилотник» сэкономит для водителей тысячи долларов, или даже десятки и сотни тысяч, а платить им придется исключительно за мили в пути, причем по фиксированной ставке. Вождение по сути превратится в усовершенствованную версию сервиса Zipcar (краткосрочная аренда автомобилей).
В глобальном масштабе статистику получить гораздо сложнее, но потенциальные преимущества от внедрения технологии Google выглядят даже более перспективно. По оценке Всемирной организации здравоохранения, каждый год на дорогах по всему миру гибнут более 1,2 млн человек, 50 млн получают травмы. И эти цифры будут расти, предупреждают эксперты. По прогнозу ВОЗ, к 2030 году ДТП войдут в пятерку самых распространенных причин смерти, на аварии будет приходиться до 3,6% всех летальных исходов в мире. Еще в 2004 году дорожные происшествия в «страшном» списке располагались на девятом месте с 2,2%.
Если Google окажется под силу внедрить технологию в глобальном масштабе, число спасенных жизней, неполученных повреждений и сэкономленных денег с трудом будет поддаваться подсчету.
Развивающимся странам, возможно, даже не придется повторять западный путь и выстраивать большую «автомобилецентричную» инфраструктуру. Похожий скачок через ступень развития уже имел место в отрасли связи. Государства, которые не успели построить проводные телефонные сети и сети широкополосного доступа (к примеру, Индия), предпочли сразу сделать акцент на новом поколении мобильных систем и направлять инвестиции в инновационные технологии.
Один только Китай до 2015 года вложит почти $800 млрд в дорожное строительство. Надо заметить, что столь масштабные инвестиции не спасают страну от ежегодно растущей статистики ДТП и ухудшения ситуации с пробками. Не справятся новые дороги и с загрязнением окружающей среды, а экологический аспект год от года только набирает в актуальности и превращается в мощный политический фактор. Так не пришла ли пора Китаю и другим растущим экономикам фундаментально переосмыслить вектор стратегических инвестиций? Следуя этой логике, власти могли бы сделать ставку на «гугломобиль» не только как на перспективную технологию, но и как на источник социальных и экономических благ в государственном масштабе, способный ежегодно экономить триллионы долларов.
Это только подумайте в какое уникальное время мы живем. Еще вчера слепые люди боялись выйти из дома без человека, а сегодня они могут ездить на машине. Да и в целом это же просто охуенная тема. Я бы лично согласился что бы 100% машин были именно такими, тогда бы может движение было бы не таким быстрым. Зато машины уважают друг друга, не было бы хамло, скорую везде пропускают, и на женщин как водителей бы уже не наезжали. Я считаю это просто мега шикарно. Вопрос только когда это пойдет в поток.
@темы: Будни, Мысли вслух, Я
ты противоречишь всем постам за последние полтора-два месяца
Правда с учетом 21-ого века настраивать роутер и точку доступа беспроводного интернета уже может по сути любой дурак.
на самом деле нет. некоторые не умеют даже почту на айпаде настроить, хотя и логин и пароль знают прекрасно
Просто не хочется выглядеть сексуальным маньяком, а с другой не хочется упустить возможный вариант.
во френдзону её!
ты противоречишь всем постам за последние полтора-два месяца
не ну я не отрицаю что если в конце девушка сама захочет секса, то чо я дурак отказывать ей ?
на самом деле нет. некоторые не умеют даже почту на айпаде настроить, хотя и логин и пароль знают прекрасно
это дааааа, чем проще и лучше технологии тем тупее люди. Я тут слышал что предлагают на япаде в магазе настроить почту, поставить карту и аську и все это за 1 тыс. руб для примера булка хлеба у нас 20-30 рублей и проезд 20 рублей.
во френдзону её!
нуууу я так болтаю с ней типа что бы самому скучно не было, но ответ то епта хочется найти
ну у нас например предлагают установить апдейт iOS 6.0.1 в районе 200 грн, это считай 752 р при нынешнем курсе) тыкнуть кнопку "установить" и подождать пока скачается? пффф, да я б так работал днями напролет
пффф, да я б так работал днями напролет
ага ага я бы тоже, но сука пока не там работаю да и меня душа давит столько бабла давить с людей, СООООВЕСТЬ
найдешь фирму где удаляют совесть скажи, сразу вырежу
скажем так я слишком давно живу один и мне даже сложнее с кем-то ужиться, чем жить одному. С постоянством девушек вечные проблемы, они слишком не постоянные
надо быть и жить с тем человеком с которым хочешь, а не с тем с кем легче или "так получилось"