А еще я понял что пора узнавать новый рецепт чего-нибудь, а то
- пюре
- плов
- гречка

Че-та сдецл под заебали что бы такого нового и вкусного придумать :upset:

Рожки и макароны я люблю НО когда готовлю желудок их не принимает, когда готовит сестра ем нормально :upset:

@темы: Будни, Я

Комментарии
13.12.2011 в 12:53

Когда сказку читают, она - правда.
Ты конкретно о гарнирах? Попробуй тушеные овощи или просто замороженные овощные смеси готовые типа гавайской.
13.12.2011 в 13:13

Шенайя,
Нуууу капусту я научился тушить мне че по серьезнее надо всмысле не добавки а само блюдэ
13.12.2011 в 13:34

Когда сказку читают, она - правда.
эм...рататуй?:)) не, для него не сезон. Солянка?
Ту же гречку можно делать с подливой, просто с котлетой, тушить с грибами и луком. А у тебя просто - гречка! Не порядок:))) Аналогично (даже еще больше) вариантов с картофелем. Про многочисленные виды риса вообще можно долго рассуждать (ты пробовал бурый рис?). Можно делать пров, а можно - слоями. У меня мать так делала в утятнице: на дне тушатся лук, морковь, кабачки, потом рис (круглый, липкий), а сверху крошится курица и заливается майонезом. Жутко вкусно, но тонкостей приготовления не знаю.
Если уж просто блюдо - попробуй индейку. Мы с некоторых пор запекаем бедро, оч нам нравится. С любым гарниром и без оного:)
13.12.2011 в 14:58

Шенайя,
А у тебя просто - гречка!
Здрасти приехали. Вот теперь видно кто читает мой дайри, а кто просто висит в списках ПЧу. Я так-то гречку готовлю сразу с куриным филе, + овощи тушу морковку, лук, сладкий перец :cool:

ты пробовал бурый рис?
Ну как бы слышал, но не пробовал. а что и как это на вкус ?

Плов я как раз и делаю.
13.12.2011 в 15:08

Когда сказку читают, она - правда.
Kaize, написано оно здесь - гречка:) Я не вишу, не надо ляля, я просто читаю по диагонали):))
У бурого риса вкус специфический. Но он у него есть:))) Если отварить несоленый просто рис и бурый, белый будет безвкусной гадостью, а бурого вкус есть. Я его могу несоленым есть:) Но это не значит, что его нужно так есть:))). Он варится долго только. Попробуй.
Что плов делаешь, я поняла:))) я указала альтернативу плову - слоями когда.
13.12.2011 в 17:06

Шенайя,
Мммм а еще слышал типа полезный этот бурый рис :upset: ну попробую как-нить
14.12.2011 в 00:01

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
а мясо и картошка?
14.12.2011 в 06:55

.Ephemera.,
хммммм, т.е. предлагаешь пожарить картошку или как бы потушить ? И мясо тоже в каком именно виде приготовить и какое взять ?
14.12.2011 в 19:01

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Kaize, лучше свинину, она не такая вонючая и жёсткая. Режешь кубиками, бросаешь в сковородку или лучше казанок, минут 15-20 держишь под закрытой крышкой, потом туда картошку кубиками и полстакана-стакан воды
15.12.2011 в 07:12

.Ephemera.,
Мммм хорошо, попробуем, а если нет казанка как быть ? в чем еще можно приготовить ?
15.12.2011 в 19:21

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Kaize, глубокая сковородка подойдёт
ты в чём плов готовишь?
16.12.2011 в 06:25

.Ephemera.,
плов на сковородке в небольших порциях
16.12.2011 в 18:51

Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Kaize, ну вот в ней и приготовь